CANTO

CANTO

Aqui no meu canto

Procurando encanto

Tamborilando nas teclas

Procuro passar o tempo

Tempo de tantas mesclas

E tanto vento

Os ares cada vez mais distintos

Confundem sentimentos que sinto

Tudo muda mudo eu

Muda tu e até o rabo do tatu

Bola que rola sobre si e sol

E eu no arrebol

Procuro adaptar-me

Aos novos tempos

Sem tradicionalidade

Apenas passagens fugazes

Que me empurram e traduzem

Bem ou mal o tentar ser zen

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/04/2024
Código do texto: T8035785
Classificação de conteúdo: seguro