EXAUSTÃO

Cansei

de te carregar,

me pesas

as costas.

O fardo

é grande.

Pensei

que ia agüentar.

Mas, não.

É hora

de me libertar.

Quero ser feliz,

sei que é possível.

Nem que tenha de ir para outro lugar,

me mudar.

E, me reinventar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com