Encontro secreto

É meu

Aquele teu verso inacabado,

Aquele teu sonho de liberdade

Só ensaiado.

É minha

A loucura jamais ousada,

A tua sede insatisfeita,

Aquela declaração de amor

Jamais dita.

São meus

Os teus momentos de saudade,

A tua esperança fugidia,

A sombra de tudo

O que poderia ter sido.

É minha a dor renitente

A paixão transbordante

A imensa noite, carente

Da tua presença constante.

É nosso

O encontro secreto,

O amor que nasceu inteiro

Mas é vivido

Aos pedaços.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 03/12/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T80359
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.