MIl E UMA MULHERES

Conheci Maria

que conhecia Aninha

que conhecia Joana

que conhecia Glorinha

que dava aula pra Paula

que conhecia Clotilde

que conhecia Edite

que conhecia Judite

que conhecia Aparecida

que tinha o apelido de Cida

que conhecia Conceição

que era irmã de Flávia

que conhecia Rosana

que era amiga Silvana

que conhecia Helena

que conhecia Isabel

que conhecia Serena

que já morreu

e era prima de Celeste

que conhecia Francisca

que correu a São Silvestre

e lá conheceu Morgana

que conhecia Odete

que era sobrinha de Germana

que morava em Bragança

e era vizinha de Lurdinha

que conhecia Lia

que conhecia Margaret

que conhecia Bernadete

que conhecia Socorro

que conhecia Catarina

que conhecia...

Não sabia

que conhecia tantas mulheres

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 06/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8035901
Classificação de conteúdo: seguro