AMOR

Estou a buscar

algo indefinido,

que não sei o que é.

É misterioso.

Profundo.

Místico.

Ultrapassa

a compreensão.

É costumeiro.

Audaz.

Aventureiro.

Fere.

Deixa dor.

Nos faz dizer

o que não se diz.

Nos deixa aflitos,

sem rumo,

de quatro.

É o amor,

a acertar

outro alvo.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com