DESAFIOS RETOMADOS👣

Eu sou os meus desejos, as minhas verdades.

São meus os encantos.

Foram os desencantos, desencantados.

Dos tropeços, ao dedo arrebentando,

Sou os desafios retomados.

Eu sou a minha sorte.

Que sol, sombras ou ladeiras

do riso solto, a lágrima derradeira

que dor, que choro ou tombos,

Eu vou levando, e arrumando os ombros

Eu vou adiante, e distante...

Diante das truculências enfadonhas

vou encurtando o tempo de assombrada.

Tendo a mim mesma como comparsa,

sou eu que me abraço pra sentir acalentada.

Aos estrondosos que apontam, dei meia volta,

deixando o silêncio que me toma, por conta.

E ademais, a questão importa, com prudência

bata na porta. 😌🙏🍀

*Vera Lúcia Bezerra.

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 06/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8036046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.