Despedida

Tenho o passe de mágica,

Tenho o dom de iludir...

Sou forte, sou prática,

Sei o que fazer, onde ir...

Não permito meu sonho,

Meu querer, meu sentimentalizar...

Sei onde meus pés eu ponho,

A razão direciona o meu caminhar...

Não tenho tempo a perder,

Não vou lhe procurar...

Não aprendi a sofrer,

Sem antes pensar, ponderar...

Sou mulher determinada,

Quero e vou te esquecer...

Você foi tudo, hoje é nada,

Tenho minha vida para viver...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 06/04/2024
Código do texto: T8036062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.