Apaixonado

Minha paixão não morre,

Não sei mais o que fazer...

Me ajude, vem, me socorre,

Sem você eu vou me perder...

Dizer que esse amor,

Vale muito a pena...

É pueril, é redundar,

Minha vida sem você é pequena...

E temo por ela findar...

Quando penso que isso é loucura,

Quero mesmo enlouquecer...

E você é minha única cura,

Para feliz voltar a viver...

Me diga qual o caminho,

Para te ter e nunca mais perder...

Qualquer guerra enfrento sozinho,

Minha recompensa é sempre você...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 06/04/2024
Código do texto: T8036068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.