Ora ora, eu.

Todos os átomos

e substâncias.

Minhas moléculas,

onde a chaga avança.

Tais impropérios...

Sem contar

quem a desbanca.

Vejo Deus,

entre brumas e alvoradas.

Onde fumega o ser.

Não sei o tempo,

a virtude se corrompeu.

Ademais às horas passam...

Na esquina das tardes

mais um, se vendeu.

 

Cabo Frio/RJ, 06.04.24