DA GRAÇA
(para a amiga, Graça)
DA GRAÇA
um pouco de delicadeza
um quê belo de natureza
alma construindo o quando
um olhar nu de incerteza
com olhos para a beleza
para asas de paz voando
mergulho de dentro pra fora
da antimatéria da hora
do tempo que tempo não passa
do abismo do ir embora
para o aqui e agora
na eternidade da graça
Torre Três ( R P )
06_04_24