Na direção de sua luz...

Tento todos os dias,

tento me colocar no foco de sua luz...

Posso estar vivendo dias terríveis,

mas em você a mudança se faz possível.

 

Estar na direção de sua energia,

faz com que eu não me torne desacreditado...

Sua luz aquece meu coração,

fazendo com que o silêncio se torne canção.

 

A jornada às vezes se faz tão sinuosa,

tudo machuca em meio à caminhada...

Estar no entanto na busca de sua luz,

é isto que à meu coração o remédio produz.

 

Sua luz brilha incessantemente,

e nesta eu luto para estar no foco...

Lavo-me na energia que emana de você,

não importa o mundo, em sua luz meu sentimento não irá perecer.

Person VB
Enviado por Person VB em 06/04/2024
Código do texto: T8036140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.