ZIRALDO, VÁ EM PAZ

O Menino Maluquinho ficou órfão

E lhe dói o coração.

A TURMA DO PERERÊ chora triste

Lá na Mata do Fundão.

O Tininin e a Boneca

Junto com Mãe Docelina

Têm olhos cheios de lágrimas

E baços como a neblina.

Galileu, a onça branca

Mais o compadre Tonico

Estremecidos de dor

Perderam seu criador

Que desenhava tão bonito.

Geraldinho e Moacir

Alan e Pedro Vieira

Correndo em meio à poeira

Vão avisar Tuiuiú

Que sai correndo, ligeira

Pra consolar professor Nogueira

Que está triste, jururu.

Seo Nereu da Silva Pinto

Dona Quiquica e Pimentel

Rufino e Flecha firme

Sentem o amargo do fel

Se pudessem eles fariam

O tempo voltar atrás

Como não podem dizem apenas...

Ziraldo, vá em paz.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 06/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8036211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.