BORA ANDAR DE BICICLETA

Bora andar de bicicleta

Pedalar pela cidade

de preferência pela ciclovia

Bora , pega sua magrela

faça esse exercício físico

se auto-oxigenar

sem jogar poluentes no ar

Aproveite a orla do mar

Atravesso Praia Grande , Santos e São Vicente

depois faço esse percurso de trás pra frente

Pedale sem àquela pressa cotidiana

da loucura das motos e carros

para ir pro trabalho

esqueça o ensurdecedor som de buzinas

deixe apenas o vento assoviar

Bora pedalar , alongar as pernas

fazer aquele exercício aeróbico

deixar os glúteos firmes

pra ficar fitness

você não precisa de academia

Pedalar é preciso , quando estou pedalando

vejo as pessoas trancadas nos carros

parecem presidiários

loucos por um indulto

Andar de bike , e ter liberdade...

eu pedalo na chuva

ou no sol do meio-dia

eu também pedalo fazendo poesia

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 06/04/2024
Código do texto: T8036257
Classificação de conteúdo: seguro