De bilhões de pessoas...

De bilhões de pessoas no mundo,

de bilhões de seres humanos possíveis...

Fui com o teu olhar que cruzei,

de tantas, foi com você que eu vim encontrar.

 

Encontrei-a no caminha da vida,

onde tudo se fazia sofrimento e caminhada...

Até então tudo era cinza e repetitivo,

agora a cor de seu olhos se reflete em minha estrada.

 

Muito mais que sorte eu tive neste encontro,

afinal a chance de te encontrar seria mínima...

Encontrar a pessoa especial em meio ao comum,

Encontrá-la na vida onde sou apenas mais um.

 

Levanto à cada dia agora tentando fazer valer,

cruzar com seu olhar me obriga a ser melhor...

Pelo privilégio vivido agora tenho que me superar,

tenho que ser melhor para que um dia você venha me amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/04/2024
Código do texto: T8036513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.