A música que me toma...

Ouço todos os dias uma música,

uma melodia que ao fundo me acompanha...

Essa melodia como que emoldura,

faz com que me venha uma bela figura.

 

Não importa onde eu esteja,

essa música indescritível me vem...

E igualmente se desdobra em meu horizonte,

a sua figura como o Sol e para felicidade a ponte.

 

No trabalho, em casa ou no simples respirar,

essa melodia me lembra do quanto és especial...

Casado com a melodia você aparece,

e torna vivido esse sentimento que não perece.

 

Neste exato momento ouço a música,

qual a música você deste estar a questionar...

É a música que se antecipa à sua beleza,

ouço a música que me traz você e afasta qualquer tristeza.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/04/2024
Código do texto: T8036593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.