FLORES DE MAIO

Lá se foram os tempos

Ingênuos

das máquinas de escrever

As surpresas, reveladas

nos filmes das câmeras

Nossas máquinas, agora

Diferentes

Fazem-se gentes

Cercados de robôs

Alguns os imitam

O caminho é o mesmo

Indeciso

Mudam-se os meios

A velocidade

E os desejos

A fogueira das vaidades

Incompleta

Não pôs fim à insciência

Seguem os bestiais

Intolerantes

As flores de maio

Sumiram

Vida tornou-se ensaio

Mundo de pressões

E memória curta

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 07/04/2024
Código do texto: T8036632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.