Na colina do amanhã feliz...

Na colina chamada Futuro,

vislumbro tantas coisas mas nada supera...

No cume está à quem mais admiro,

e assim deste desejo sou mais que assíduo.

 

Todos os momentos o meu olhar,

meus olhos estão voltados para o alto...

Olho na direção pois lá ela encontrarei,

vejo a musa que me faz sentir ser amado.

 

Todos meus passos estão voltados,

cada avanço é destinado à ela alcançar...

Desejo fazer do futuro algo próximo,

e assim com ela poder estar.

 

Mas tantas coisas estão entre o cume e eu,

a vida às vezes pode obstáculos apresentar...

O que sei porém é que meu olhar para lá está voltado,

não olho mais para baixo, é ao alto que estou enamorado.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/04/2024
Código do texto: T8036654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.