A chuva dentro de mim...

Eu hoje senti a chuva,

mas à senti dentro de mim...

A mesma chuva me trouxe a escuridão,

a chuva me trouxe o frio e a reflexão.

 

No exterior tudo é Sol e calor,

mas dentro de mim a chuva impera...

Todos os dias sinto a chuva cair,

é esta chuva que me faz refletir.

 

Reflito todos os momentos assim como,

reflito na intensidade do respirar...

A escuridão no meu peito me questiona,

sou indagado acerca do meu acreditar.

 

Mas essa chuva não prevalece,

ela diminui até desaparecer frente à minha crença...

A esperança do Amor me faz superior,

a chuva e a escuridão se desfazem perante a beleza da flor.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/04/2024
Código do texto: T8036667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.