Abandono do individualismo...

Tento me desnudar da auto suficiência,

abandonar o egoísmo que flerta comigo...

É difícil porém só dever prevalecer a compaixão,

pois somente assim habitará a paz em meu coração.

 

Desfaço-me a cada dia dos desejos mundanos,

não existe para o coração a preocupação com o ter...

É uma luta mas sigo tentando,

abandonar as máculas do mundo e privilegiar o ser.

 

Não é fácil avançar nesta batalha,

mas o individualismo apenas me faz ruir...

O amor não é um mero conceito,

esse sentimento é algo de mais puro que se entende com o peito.

 

Abandonar o que há muito me faz infeliz,

deixar a pseudo felicidade trancafiada...

Somente se um dia à esta batalha eu vencer,

será então que passarei a ter chances com você.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/04/2024
Código do texto: T8036703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.