Essência da minha lembrança

Quando o elixir da vida

Escapar por entre os meus dedos

Quero ter a certeza de ir sã

E ter vencido todos os meus medos

Quero me atirar no vale do amanhã

E ser parte de tudo o que eu desconheço

Quando enfim, eu me for dessa Terra

Para dentro da terra, repousar

Que não haja nada em mim que se arrependa

Nada que me faça lamentar

Nem um resquício de rancor ou de vaidade

Nada que eu precise muito tarde, perdoar

Nada além do que foi bom

Na eternidade,

Eu pretendo nos meus ombros, carregar

E, aos que muito me amaram

E aos poucos que eu consegui amar

Que me lembrem com saudade

Mas não se incomodem em chorar

Porque quando eu deixar meu corpo

E a matéria for combustível para outro se alimentar

A essência da minha lembrança

Neste mundo ficará

Grécia
Enviado por Grécia em 07/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8036744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.