Nada

A vida é curta,

A vida é singela...

A vida surta,

A vida as vezes amarela...

A vida é nada, de tão frágil,

Portanto, o nada, do que temo é tudo...

A vida é sempre um presságio,

Que as vezes se faz de mudo...

Que possamos dar valor,

A vida é passageira...

O nada é o amor,

É a chama dentro da nossa lareira...

A vida é nada,

É o nada finito...

O amor, a amada,

O que eu disse e o que não tenho dito...

O nada, é o começo,

O nada é o fim...

Pela vida tenho apreço,

Nem sempre veludo, nem sempre cetim...

Quero continuar sendo nada,

Se é assim que você quer...

Ainda assim, se sinta amada,

Continuo querendo, que seja a minha mulher...

Sinta-se amada,

Sinta-se minha metade...

Sinta-se parte do meu nada,

Minha fonte de felicidade...

A peça que sempre me faltou,

Nas engrenagens da minha vida...

O nada e o tudo de quem sempre te amou,

Minha princesa sonhada e prometida...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 07/04/2024
Código do texto: T8036748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.