Castelo

Nossa vida é um castelo de areia,

E a morte, nosso infinito mar...

Nosso castelo, beleza semeia,

E o mar, com ondas a nos rondar...

Chegam próximas, quase a nos atingir,

Lembrando o quanto é frágil esse castelo...

Que tentamos todo tempo erigir,

E tornar mais forte, imponente e belo...

Importante, nessa interminável obra,

Não é quantas torres podemos erguer...

Porque quando vem a maré, nada sobra,

E tudo podemos perder...

O importante é saber viver,

Compartilhar o nosso castelo...

Deixar os amigos entrar e ver,

Como funciona nosso mundo paralelo...

Ergue-lo com fé e dedicação,

Sabendo, no entanto, que a onda pode levar...

Construir sempre com paz, amor e determinação,

Sabendo que outros castelos, podemos construir e morar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 07/04/2024
Código do texto: T8036774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.