ESSE PECADO

Esse pecado que eu tenho

no corpo, assim, entranhado

foi-me, por ti, semeado

na carne, fértil terreno.

Esse pecado perfeito,

pecado tal qual criança,

voando assim, feito trança,

agitado pelo vento,

foi-me por ti, semeado,

no solo fértil da carne

e me chegou lá no cerne

desse peito apaixonado.

Esse pecado sem jeito

sem passado e sem futuro

presente no quarto escuro,

sem medo e sem preconceito,

é pecado sem perdão.

Esse pecado que eu tenho,

por ele, não me contenho

de desejo e de paixão.

Esse pecado que eu tenho,

que foi por ti semeado,

é o meu maior legado,

meu forte e mortal veneno.

BH - 15.12.04

lisieux
Enviado por lisieux em 26/03/2005
Código do texto: T8037