NINGUÉM AMA IMPUNEMENTE

Ninguém ama impunemente

Dele marcas sempre ficam

No corpo e na vida da gente

Ninguém diz te amo

Depois vive indiferente

Se, de fato, é amor que deveras sente

Corre nas veias um rio

De lava vermelha, candente

Ninguém que escolhe amar

Pode fingir que não sabia

Mentir que era inocente

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 08/04/2024
Código do texto: T8037091
Classificação de conteúdo: seguro