O sorriso dos olhos

Sorrir com os olhos, ah, que encanto

é como dançar sob o luar brilhante

em cada brilho, uma história a recitar

um universo de emoções a desvendar

 

no riso contido, uma alegria sem fim

nas pupilas dilatadas, um oceano assim

reflexo das estrelas em seu brilho sereno

expressão da alma em um sorriso ameno

 

não precisa de palavras, nem de explicação

o olhar sorri por si, numa doce canção

é a linguagem secreta dos apaixonados

onde os corações são os mais enamorados

 

sorrir com os olhos é abrir a janela da alma

é convidar o mundo a conhecer sua calma

é transmitir paz, amor e compaixão

em um simples gesto de pura emoção

 

que nunca se apaguem esses sorrisos dourados

que sempre sejam luzes nos caminhos trilhados

porque sorrir com os olhos é viver intensamente

é amar, é sonhar, é sentir-se verdadeiramente

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/04/2024
Código do texto: T8037287
Classificação de conteúdo: seguro