ACHADOS & PERDIDOS DO LUKE 002: Star Wars

Viajando pelo espaço frio e escuro,

Pude perceber que o breu sempre foi maioria.

Apesar disto, em muitos pontos da galáxia,

algumas estrelas não pensavam em desistir de brilhar e aquecer os que estivessem ao seu alcance.

 

(Sabedoria JEDI - Star Wars)

 

🖤Poesia 148🩶 de 2024🤍

 

----------------------------------

 

Eu podia sentir o medo escapando

dos poros de cada um que me

via chegando.

O meu sabre iluminava o caminho.

O medo deles era atraído pela luz que emanava de lá... e eu os arrancava como mato selvagem.

 

(Rogue One: Uma história Star Wars do Vader)

 

🥷🏽Poesia 149😳 de 2024😵

 

----------------------------------------

 

Que a força esteja com você

que a esperança encontre conforto em seu coração.

Por um sistema justo e que dê gosto viver.

Por um sistema livre de qualquer opressão.

 

(Uma Rainha e Senadora sensata - Star Wars)

 

👩🏻‍💼Poesia 150⚖️ de 2024🔨

 

-----------------------------------------

Dança comigo outra vez?

Em Tatooine ninguém entendia.

As ruas desertas e as praças vazias.

 

Cheias apenas de corpos rígidos e secos.

Não sabia que dançar era tão reconfortante.

Dança comigo como se fossemos dois amantes?

 

Em Tatooine ninguém tinha tempo para a dança

 

Focavam em sobreviver em meio a tanta desesperança.

 

(Um convite Skywalker - Star Wars)

 

💃🏻Poesia 151🕺🏻 de 2024🌕

 

-------------------------------

 

Minha Padawan abusada

Você precisa respirar antes de fazer algo

Não dá para improvisar sempre.

 

- Mas, mestre, não é "improvisada".

- O senhor também faz assim, nada planejado.

- Mas calcula tudo e segue em frente.

 

Abusada...

 

- Mestre...

 

(Diálogo Mestre e Aprendiz - Star Wars)

 

👨🏻‍⚕️Poesia 152🧝🏻‍♂️ de 2024 🖤🤍

 

-------------------------------------

 

E se eu tentar desse outro jeito?

- Faça ou não faça. Tentativa não há

Mestre, eu não senti a sua presença.

 

- Não sentiu por que desatento você estava. Hu hu...

- Erro de Padawan, você cometeu.

Mas eu ainda sou um Padawan...

 

- Um Padawan será sempre, se sempre Padawan você for.

 

Mestre?...

 

(Ensinamento Yoda - Star Wars)

 

🐸Poesia 153 📚de 2024🤷🏻‍♂️

 

 

Você, meu irmão

Equilibraria a

força, não era

para se juntar com os

Sith. Eu te amava...

 

(Lamento Kenobi em Mustafar)

 

🥺Poesia 154🥹 de 2024💔

 

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 08/04/2024
Código do texto: T8037289
Classificação de conteúdo: seguro