Gratidão !...

...De mãos vazias nascemos,

E com elas vazias Partimos

Tudo Que Deus faz

É, Eterno e Perfeito

Sem diferença

De rico ao Pobre !

Eu, Não tenho nada

Você também não,

Ninguém tem,

É tudo uma ilusão...

Se encher sua mão

Nada conseguirá

Fazer,

Se for com água,

Só essa vai beber

Da nascente nascerá,

Mas por entre seus dedos

Escorrerá...

Só temos

O que cabe

Na palma da mão !

E mesmo assim,

É em Vão…

Se acaso cair !?

As nossas mãos

Vão ao chão

O que tinham se perdeu…

Na hora da nossa "partida"

Só se leva o que, se deu !

Carinho, amor e afeição

Gratidão , ou ingratidão

Foi você que escolheu...

O que mais pesa

No seu coração,

Foi o que você não deu,

Ao aquilo que recebeu !?...

Helena Rodrigues-Todos os direitos Autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 08/04/2024
Código do texto: T8037301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.