NO SILÊNCIO DA NOITE

No silêncio da noite

no cansaço que o meu corpo transporta

deixo que o sono me absorva

e devore a minha mente

absorta no torpor das emoções.

Nas horas alucinantes da noite escura

onde o sono me engole lentamente

abro a janela dos sonhos

deixo a mente flutuar

no universo incontrolável

do desejo sonhado

onde quero voar

me deliciar

no silêncio da noite.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 08/04/2024
Código do texto: T8037326
Classificação de conteúdo: seguro