EUROPA GENOCIDA

Em Moçambique filhos da Mãe África

morreram afogados , num naufrágio

eles fugiam desesperados de suas casas

por causa de um surto de colera

Mais de quarenta óbitos

Muitas crianças perderam a vida

como não se entristecer

com esse tipo de notícia

Num mundo globalizado , com uma tecnologia avançada, ainda se perdem vidas , pela miséria

os poderosos ainda preferem fazer guerras

A Europa continua genocida

Onde estão os atores protagonistas

dessa história , os colonizadores

os nobres europeus

que dividiram esses continente

roubaram , mataram

e , deixaram os povos africanos doentes

Os negros , ainda sofrem dessa patologia

A , maldita miséria, é por culpa dela

surgem surtos de cólera, ebola , etc ...

as guerras fraticidas , eles ainda perdem a vida

por não ter acesso a um prato de comida

Culpa da miséria , culpa de um

continente branco , que continua escravagista

negros ainda afundam num barco

como era nos tempos das caravelas

vivem sem alimento no prato

sem saneamento básico

eles também fizeram isso

aqui na América Latina , com os povos indígenas

e os nossos afrodescendentes

ainda sofrem um preconceito forte e latente

Os brancos , ah , eles lavam as mãos

fazem de conta

que não tem culpa de nada

Eles deviam pedir

perdão de joelhos

Aos filhos da Mãe África

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 08/04/2024
Código do texto: T8037327
Classificação de conteúdo: seguro