TARDE

tarde é a hora

da trégua mal dada

da água derramada

sobre sujeira antiga

tarde é a hora

do beijo depois da ferida

dos raparos na casa caída

sem que houvesse demolição

tarde é a hora

em que o cedo vem à mente

como defunto recente

sem caixão

tarde é a hora

quando se perde o agora

e depois chora

chora