Amor de alma

Amor de alma

laço intenso

sintonia além do tempo

em cada olhar

um universo

no peito

eterno enlace imenso

palavras sobram

gestos calam

na quietude

o sentimento aflora

dois corações

em um só clamam

no amor de alma

a mais bela aurora

como o rio  abraça o mar

nossas almas se entrelaçam

na harmonia do amar

é o amor

transcendendo a matéria

as batidas do coração

ecoam em harmonia

na eternidade

se faz inteira

amor de alma

nossa mais doce melodia

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/04/2024
Código do texto: T8037367
Classificação de conteúdo: seguro