A chuva caindo lentamente...

A chuva cai sobre o poste lá fora,

como que um conjunto triste a imagem me vem...

O silêncio assim como o ar gélido,

tudo corroborando para que para baixo eu fique também.

 

O silêncio me vem cortante,

tudo se faz de forma a abrir meu coração...

A chuva cai em meu entorno,

eu fico aqui imerso nesta triste emoção.

 

Os sons se mostram ao fundo da paisagem,

meu corpo assume o frio da cidade...

Difícil estar aqui e de algo sorrir,

pois a felicidade parece nesta paisagem inexistir.

 

A chuva cai lá fora lentamente hora à hora,

não sei porque sou levado à essa sensação...

Minha vida segue na tentativa,

romper tal tristeza e otimizar a boa emoção.

Person VB
Enviado por Person VB em 08/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8037371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.