Sussurrando em meu ouvido...

No meu ouvido sopra na cadência,

sua voz vem a me encantar...

Que presente ter sua voz em mim,

o privilégio que me faz acreditar.

 

Sua voz constantemente está em mim,

ela faz com que eu siga acreditando...

Sei que você é mais que especial,

e isto faz com que eu siga lhe amando.

 

Esta mesma voz capaz de me elevar,

sua voz me conduz para um mundo perfeito...

Mesmo que por muito tempo você não me perçeba,

mesmo assim sua voz está em meu ouvido e no peito.

 

E sigo acreditando que acontecerá,

que essa voz angelical será ainda realidade...

Ouço sua voz sussurrando dentro de mim,

e sua voz somente me fala de felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 08/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8037376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.