Encanto de vida

No encantamento da vida

um suspiro

cada instante

um presente a abrir

nas pequenas coisas

o mais belo fio

tece o existir

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/04/2024
Código do texto: T8037389
Classificação de conteúdo: seguro