Paradigmas

Eric do Vale

Muito aquém da normalidade

Está a singularidade, pois essa

Encontra-se muito além daquilo

Que é para ser determinado

Dentro dos padrões da realidade.

Equiparado a um produto

Comercializado é o padrão

Determinado por alguém

O qual ou os quais se quer

Sabemos direito quem são;

Assim como, desconhecemos

O porquê dessa finalidade

De querer estabelecer tal normalidade.

Padronizar a fim de normalizar

Algo que nem sabemos

Ao certo, se é tão certo assim,

Por isso terminamos por aceitar

Aquilo pelo qual está estabelecido.

Aprendemos a aceitar

Tudo o que está implícito

E o que nos é imposto

Pela vida real travesrida de sociedade.

Aceitar, somente aceitar;

Nunca, jamais e, sob hipótese

Alguma questionar e uma vez

Questionada... É sinal de que

Alguma coisa deve estar errada.

Tudo deve figurar de acordo

Com os padrões da realidade,

Portanto dentro não há espaço

Algum para a singularidade

Dentro do que se chama normalidade.