Amor

Sentimento por excelência

sublime

nas entrelinhas da alma

se exprime

em cada batida do coração

uma dança

a sinfonia do amor

em sua mais pura trança

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/04/2024
Código do texto: T8037420
Classificação de conteúdo: seguro