Ser esquecido...

Ser esquecido figura como medo,

ser esquecido por ela é o meu receio...

Não sei como proceder mediante ao fato,

não há medo maior do que ser ignorado.

 

Mas é a possibilidade real que vivo,

no amanhã ou depois simplesmente...

Aos poucos ser apagado de seu existir,

quem sabe nem mais figurar em seu sentir.

 

Pego-me muitas vezes nisto pensando,

pensamento que se faz em momento, tortura...

O que fazer para isto evitar domina o meu agir,

o que fazer neste meu simples existir?

 

Mas de todas as possibilidades a certeza fica,

não domino o coração dela muito menos o sentir...

Reservo-me porém à sucesso do acaso,

fico aqui com esse medo que é tudo menos afago.

Person VB
Enviado por Person VB em 08/04/2024
Código do texto: T8037428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.