Sementes de flores

Venho do jardim

depois de espalhar

novas sementes...

agora, só resta esperar

a primavera

pulando o inverno

"de minha desesperança"

como se fora

estação perdida...

Aqui, abaixo dos astros,

prisioneira do Universo...

sou apenas uma repetidora

de um ou outro verso...

Tudo que me liberta

por mágicos instantes

é o voo livre do pensamento

atraído pela beleza...

que se reproduz

ousadamente...

Não existe, então,

estação definida

ou nada a se esperar

É sempre primavera

noite e dia...

o que a define é somente

o perfume das flores

impregnando tudo..

É quase o Sagrado

que se prenuncia

e neste "quase"...

deixo-me levar

até que o sopro frio

de realidade...

venha me acordar.

Então, retorno ao mundo

das sementes enterradas

no jardim...

pois há um longo inverno

a superar.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 08/04/2024
Código do texto: T8037542
Classificação de conteúdo: seguro