Indecisão

Escuridão na madrugada...

o dia se aproxima...

e ainda não me decidi.

A razão clama alto

mas o coração grita mais alto ainda

querendo decidir por mim...

Noites longas, dias mais curtos

o inverno vem chegando...

o frio exige mais calor

por isso na escuridão da madrugada

vou acendendo a chama interior...

buscando...a ingenuidade da criança,

a sabedoria do ancião...

Quanto ao adulto cheio de razão,

expulso-o de meu mundo.

Quero a simplicidade.

O dia vem chegando...suavemente...

O momento decisivo de aproxima

Sei apenas que ainda não desisti

O tempo é curto, mas o suficiente

para despir-me dos trajes escuros

da noite...

e vestir as roupas claras

da manhã...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 09/04/2024
Código do texto: T8037798
Classificação de conteúdo: seguro