QUEM EU SOU?

E quem eu sou?

Um poeta sonhador

Jovem e apaixonado

Rabiscando no papel

Escrevendo sobre o meu amor

Vivendo sempre emocionado

Caminhando nas estradas do campo

Escuto o cantar dos pássaros

Assisto o sol se pôr

Com o céu aquarelado

Sentindo a brisa do verão

Lembrando do meu passado

Todos guardam um medo

O meu é ser esquecido

E quando me conhecerem

Alguns mudarão à tona comigo

Laços serão cortados

E restará apenas poucos dos poucos amigos

Quero livrar-me da minha dor

E do fracasso que eu carrego

Quero ver as flores desabrochar

Perfumando e colorindo, todo o meu dia

Oh Deus, abençoa o meu coração

Para que eu possa escrever a minha poesia

José Marcos
Enviado por José Marcos em 09/04/2024
Código do texto: T8037888
Classificação de conteúdo: seguro