Planeta.

Meu poema é um planeta

Pairando no cosmo infinito

Na rotação  de uma caneta

Em translação em constantes rabiscos

Um astro  de muitos "riscos"

Constelação de mãos e dedos

Flutuando leve entre abismos

Se equilibrando num buraco negro

Um globo rodopiando no espaço

Um choque de poeira cósmica

Corpo celeste perdido no vácuo

Girando perdido distante da órbita .

Na vastidão das rimas em desleixo

Nas galáxias escuras de dor e alegria

Meu mundo é  feito de poesia

Girando sobre seu proprio eixo

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 09/04/2024
Código do texto: T8037991
Classificação de conteúdo: seguro