Uma Linda Mulher

Numa cidade antiga,

Rose resolve tomar chá.

Veste-se muito elegante,

não se inibe de melindrar.

De peito bem aberto,

cabeça erguida ela vai,

caminha tão devagarzinho,

saboreia o tal delicioso lugar.

Na saída, já saciada,

segura sua longa saia rodada,

tem elegância no rumo do trajeto,

sente-se resoluta, é bem resolvida.

Não se incomoda jamais

se ninguém a percebe ou vê,

quer saber de sua vida viver,

sem se importar com nada mais.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 09/04/2024
Código do texto: T8038083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.