Lamento

Do nada se fez tudo,

E eu, não pude evitar...

Você querendo entrar no meu mundo,

Eu, sem querer te evitar...

Numa frase você me tocou,

Quando eu te dizia não...

Soube que sempre me amou,

Outra vida, outro lugar, outra ocasião...

Disse-me que te bastava me amar,

Mesmo sem reciprocidade...

Disse-me que ia esperar,

E se alimentar da saudade...

Não consigo ignorar,

Sentimento baseado em verdade...

Mas saiba, não posso te amar,

Não posso reinventar a minha felicidade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 09/04/2024
Código do texto: T8038109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.