Epitáfio

Que meus defeitos possam ser esquecidos,

Que minhas virtudes possam ser lembradas...

Que meus escritos possam ser lidos,

Que meus amores, possam ser amadas...

Que meus sonhos não sejam temidos,

Que meus planos possam ser executados...

Que minhas lembranças sejam gemidos,

Que bocas e corpos, sintam-se beijados e abraçados...

Que se sintam amadas todas as pessoas,

Que saibam que fizeram parte da minha vida...

Que eram todas pessoas boas,

Que lamentem a minha partida...

Que possam sempre pensar,

Que a vida é muito injusta e pequena...

Que graça teria não se respeitar e amar,

Que perda de tempo... Uma pena...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 09/04/2024
Código do texto: T8038130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.