Olhar que cura

No olhar que cura

há um raio de luz

um abraço silente

que acalma a cruz

palavras não ditas

mas compreendidas

no doce encontro

de almas perdidas

é um bálsamo suave

feito de ternura

cicatriza a dor

com suave doçura

no fundo dos olhos

a esperança reluz

e o coração encontra

o seu abrigo, sua luz

é um toque de magia

um gesto de amor

que sara feridas

trazendo calor

no olhar que cura

há uma poesia

que transforma

a tristeza em alegria

jamais se esqueça

a verdade pura

do poder

do olhar que cura

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 09/04/2024
Código do texto: T8038134
Classificação de conteúdo: seguro