Conexão autêntica e profunda

Na dança das almas em sintonia pura

onde o silêncio fala e a palavra perdura

nasce a conexão autêntica e profunda

um laço de essência uma ponte fecunda

 

não são gestos vazios nem olhares sem luz

é a alma que se revela, sem véu e reluz

é a harmonia dos seres, sem tempo, sem idade

um eco de verdade em cada reciprocidade.

 

é sentir o pulsar de cada coração

na sinfonia dos sentimentos em comunhão

é enxergar além das máscaras, além da aparência

e encontrar na alma a mais pura essência

 

é navegar nas águas profundas do ser

desvendar segredos, se deixar perceber

é mergulhar nas profundezas do amor

onde cada gesto é um poema

cada suspiro é um ardor

 

conexão autêntica e profunda, laço sagrado

que transcende o tempo, o espaço, o passado

é o encontro de almas, o toque divinal

uma dança eterna, um poema imortal

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 09/04/2024
Código do texto: T8038176
Classificação de conteúdo: seguro