Faísca do fogo sagrado

Na escuridão da noite onde tudo é silêncio

uma faísca brilha um sopro de alento

do fogo sagrado nasce a chama ardente

luz que ilumina alma que se sente

 

no coração do homem onde repousa a dor

uma faísca desperta um vislumbre de amor

do fogo sagrado brota a compaixão

força que transforma em todo coração

 

nas asas do vento onde o destino voa

uma faísca dança uma esperança boa

do fogo sagrado surge a fé renovada

crença que sustenta jornada abençoada

 

na vida é assim onde tudo é mistério

a faísca do fogo sagrado é o próprio império

queima eternamente, guia e ilumina

a chama divina em cada esquina

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 09/04/2024
Código do texto: T8038333
Classificação de conteúdo: seguro