Idealista

Carrego no peito a certeza

Dos apaixonados idealistas.

Aqueles que sofrem, mas continuam

Em busca do conhecimento.

A angústia se torna companheira,

Por vezes amiga, em outras traiçoeira.

A beleza do viver está no sentir.

Amamos e sofremos,

Buscamos respostas e nos frustramos.

Ao longo do tempo, após longas caminhadas

E profundas reflexões

Percebemos nossa essência

E os encantos de uma bela paisagem,

Assim como apreciamos amar.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 10/04/2024
Código do texto: T8038668
Classificação de conteúdo: seguro