Garota de Rua

Já caiu a noite

O meu rosto maquiado

Um sorriso doce

E um perfume barato

Minhas mãos tremendo

Um vestido apertado

Não ta mais doendo

Mas ainda parece errado

A garganta seca

O estômago embrulhado

Na frente do espelho

Sem ninguém do lado

Já caiu a noite

Meu coração quebrado

Ondas no cabelo

E um salto alto

Um passo pra frente

E engolhe o choro

Finge que não sente

Tem que aguentar

Aperta forte os olhos

Aprende disfarçar

Só mais uma noite

Se puder sonhar

Volta aqui pra dentro

Esse é seu lugar

Já caiu a noite

Hora de acordar

Grécia
Enviado por Grécia em 10/04/2024
Código do texto: T8038832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.