EU MORO EM MIM

Eu moro em mim, onde as raízes se entrelaçam,

Onde os sonhos florescem e as esperanças abraçam.

Moro em mim, em cada pensamento que ecoa,

E nas emoções que como ondas vêm e vão à toa.

Moro em mim, onde o silêncio encontra morada,

E a solidão se transforma em doce jornada.

Moro em mim, no espaço que é só meu,

E onde a luz da autodescoberta se acendeu.

Moro em mim, onde a paz é companheira constante,

E a força interior me guia a todo instante.

Moro em mim, no labirinto da minha própria mente,

E encontro na minha essência o mais profundo elo presente.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 10/04/2024
Código do texto: T8038835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.